пятница, 15 июля 2011 г.

Рягузов Виктор Семенович - проповедь "Уныние в служении" (18.10.2008)

проповедь Виктора Рягузова
Проповедник: Рягузов Виктор Семенович
Тема: Уныние в служении
Дата: 18 октября 2008 г.
Время звучания: 76 минут

Служение пастора, душепопечителя, проповедника - оно одно из самых благословенных служений в мире. И одновременно оно одно из самых сложных. Потому что служитель сталкивается всегда с множеством проблем, которые угнетающим образом действуют на его душу.

Во-первых, это проблемы личного свойства. Я думаю, вы согласитесь, что мы иногда терпим неудачи в укрощении своего характера. Всякий из нас честно признается, что мы вынуждены укрощать бунт нашей природы, нашего разума, нашего тела, которые не очень то жаждут служить Господу. И в этом укрощении мы иногда терпим неудачи, отчего мы сильно переживаем. Павел каждый день умирал, каждый день распинал и порабощал свою плоть. Мы испытываем недовольство качеством своего духовного роста. Мы переживаем за ошибки, которые мы допускаем в нашем служении пред Богом. И вот эти томления, эти борения знает Бог и ваша душа.

Также нас могут угнетать и проблемы, которые случаются в наших семьях ...


2 комментария:

  1. Приветствую дорогие братья и сестры вас любовью Иисуса Христа! Столько драгоценного материала у вас на сайте, но помогите и научите как скачать?! То, что у вас написано, как скачивать, не получается у меня. Во первых написано все по английски, и закачивается какая-то программка, а нужный файл нет. Я скачиваю проповеди для пожилых сестер, которые не могут часто быть в собрании или вообще не ходят в церковь, по состоянию здоровья, вот попоросили меня скачать Рягузова проповеди и др. проповедников, а у меня не получается ничего. Пожалуйста, кто-нибудь расстолкуйте как это можно сделать, и пусть вас благословит Бог.

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогой брат. Пришлите пожалуйста ваш адрес электронной почты, я пришлю вам прямую ссылку для скачивания. Что еще кроме проповедей Виктора Семеновича вы хотели бы скачать с этого сайта?

    ОтветитьУдалить